ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

НОВОСТЬ ДНЯ. ОЛЕНЬ ОТОБРАЛ СИГАРЕТЫ

Дикий олень напал на жителя Техаса и украл его сигареты. Инцидент произошел в городе Уайтхаус. Серьезных травм в результате поступка оленя никто не получил. По данным газеты The Huffington Post, олень забрел во двор жилого дома, где в тот момент находились Коул Келлис и Джозеф Роуз. Оба мужчины решили выйти на улицу пообщаться с оленем, который, по их словам, выглядел дружелюбным. Однако когда Роуз и Келлис приблизились к копытному, оно стало вести себя агрессивно и побежало за ними.

Мужчины запрыгнули в припаркованный пикап, но олень не отступал и продолжал атаковать. Тогда американцы перебрались на заднее сиденье, а олень забрался передними ногами в кабину и схватил лежавшие там сигареты Роуза. Животное начало жевать сигареты, а когда мужчина попытался отнять у него табак, олень разъярился еще сильнее.

В итоге техасцы позвонили в полицию, и сотрудники правоохранительных органов выехали к ним на помощь. Угомонить оленя удалось только после применения электрошока. Отвезли ли животное в лес, не уточняется. Представитель ведомства по делам охоты Уайтхауса отметил, что олени действительно могут быть опасны для человека, и любоваться ими лучше всего на расстоянии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments