ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ПАРТИЯ ПРОТИВ ВСЕХ

Либерально-консервативная политическая партия "Против всех", которая будет бороться за возвращение аналогичной графы в избирательных бюллетенях, зарегистрирована Минюстом России.

Запись о госрегистрации партии пополнила в пятницу, 23 ноября, список политических организаций на сайте министерства.

В качестве лица, имеющего право без доверенности действовать от имени организации, указан председатель партии Павел Михальченков, головной офис партии расположился в Москве на Лужнецкой набережной.

"Против всех" — это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных "язв" на теле нашей страны", — говорится в программе организации, передает "Интерфакс".

В документе отмечается, что партия выступает "против неконструктивного протеста (праздные заявления без смысла и содержания ни к чему не ведут, а только расшатывают ситуацию), непрозрачности избирательного процесса, сырьевого характера экономики".

"Мы за: сознательное, конструктивное и ответственное участие граждан в общественно-политическом процессе, свободу политического выбора, прозрачную избирательную систему. Мы выступаем за введение графы "Против всех" в избирательных бюллетенях", — говорится в программе. Полезные ссылки на все случаи жизни: Информация для тех кто хочет купить качественные мужские наручные часы - на сайте часы наручные мужские самый большой выбор наручных мужских часов. Более подробная информация на указанном сайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments