ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

В Counter-Strike: Global Offensive вернут глушители

В Counter-Strike: Global Offensive нет глушителей. Поклонников шутера это решение разработчиков несколько смутило. Но, как оказалось, на то были свои причины. Valve посетила мероприятие, посвященное E-Sports World Cup 2012, чтобы побеседовать с профессиональными игроками, рассказать им о своих планах на ближайшее будущее и наконец-то выяснить, стоит ли возвращать в игру глушитель. Прогеймеры в один голос сказали: "Да!" Но в процессе беседы были вынуждены согласиться с разработчиками.

По словам сотрудников Valve, глушитель был удален из Counter-Strike: Global Offensive лишь по одной причине. У нового шутера была масса проблем с балансом, и приспособление для подавления звуков стрельбы было одной из них. Но не такой серьезной, как остальные. В связи с этим Valve решила на какое-то время от него избавиться. Однако как только баланс будет восстановлен, глушитель непременно вернется в проект.

Один из игроков предположил, что главным препятствием на пути Counter-Strike: Global Offensive к абсолютному балансу стало превосходство контр-террористов над террористами на большинстве карт. И если бы в игре был глушитель, у "вершителей правосудия" было бы еще больше преимуществ. Кажется, молодой человек абсолютно прав. Valve уже занимается поисками решений данной проблемы. И если все пойдет именно так, как запланировано, глушитель вскоре снова станет неотъемлемой частью Counter-Strike. Полезные ссылки на все случаи жизни: Полезная информация для автономных блогеров и вебмастеров о настройке индексации своего интернет проекта на сайте robots, более подробная информация на указанном сайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments