ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

МНЕ БЫ ИХ ПРОБЛЕМЫ

Выступая на Credit Suisse 2012 Technology Conference, исполнительный директор компании Take-Two Страусс Зельник заявил, что, по его мнению, не все издатели смогут удержаться в этом бизнесе при переходе к следующему консольному поколению. По словам Зельника, издателям необходимо хорошо подготовиться и правильно позиционировать свои продукты, чтобы избежать провала.

"Если у вас не хватит средств, вы можете неожиданно узнать о том, что в новом поколении для вас нет места. Так сложилось исторически, с каждым новым консольным поколением из бизнеса вылетают одно-два third-party издательства. В прошлый раз ими стали Midway и еще парочка компаний", — отметил он.

Зельник не стал называть конкретные компании, которые попадают в группу риска, однако, учитывая последнюю информацию, первое издательство, которое сегодня приходит на ум — это THQ. Он добавил, что Take-Two делает все необходимое для того, чтобы не оказаться в этом списке. Зельник считает, что Take-Two будет успешным издателем с выходом нового поколения консолей, так как компания опирается на четыре столпа: большие финансовые сбережения, производственные мощности, технологии и собственные интеллектуальные собственности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments