ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

ЯПОНСКИЙ СВЯЗНОЙ

Премьер-министр Японии Есихико Нода отложил на неопределенный срок запланированный на декабрь визит в Москву. На пресс-конференции он сообщил, что причиной отмены поездки стало "плохое самочувствие президента РФ Владимира Путина".

Ранее в СМИ несколько раз появлялись сообщения о том, что российский президент повредил спину. Первым о травме Владимира Путина в конце октября сообщило агентство Reuters, по данным которого главе государства может потребоваться хирургическая операция. По сведениям "Ведомостей", президент получил травму во время полета со стерхами. Официально о травме Владимира Путина 27 ноября заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, из-за болезни его российский коллега отказался играть в хоккей. "Он любит дзюдо. Он поднял соперника, бросил его и повредил позвоночник", — сказал Лукашенко.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что со здоровьем его начальника все в порядке. По его словам, у президента лишь обычная спортивная травма. 1 ноября Песков сообщил, что Путин просто потянул мышцу на ноге.

В интервью "Комсомольской правде", которое вышло 30 ноября, пресс-секретарь рассказал, что сейчас Путин продолжает заниматься спортом в обычном режиме. "А сам он, еще раз повторяю, как работал, так и работает, и намеревается дальше работать в том же темпе. При этом не намерен бросать свои спортивные дела и поэтому, как у любого спортсмена, у него может и спина там немного заболеть, и рука, и нога — это никогда не мешало его работоспособности", — отметил Дмитрий Песков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments