ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Воскресный пиар № 41

Оригинал взят у sergeydolya в Воскресный пиар № 41


В сегодняшнем пиаре: сообщество "Как это сделано?", немецкая олимпийская деревня, битва помидорами, взгляд на Киев глазами эмигранта и путешествие на мотоциклах по Пакистану...

1. Сообщество "Как это сделано" собирает посты известных и не очень блогеров по одноименной теме. В заглавной записи собраны ссылки на все публикации сообщества, которых уже несколько десятков:

http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/

2. Интересный рассказ и фотографии gavailer о немецкой олимпийской деревне 1936 года:



3. Это не фотошоп - glidernet фотографирует старые заброшенные часовни и дома, подсвечивая их изнутри:



4. Помните фильм "Нападение помидоров-убийц"? Репортаж о битве помидорами в Испании сделал dmitryeremin. Довольно странное мероприятие, непонятно, как после этого они отмывают дома и улицы:



5. Пройдясь по Москве, heck_aitomix, (запись которого я недавно публиковал), взялся за Киев. Новый пост называется "Киев глазами эмигранта" и, надо думать, у многих жителей Украины вызовет приступы батхерта:



6. Увлекательный и яркий пост poddubnyy59 о путешествии по Пакистану на мотоциклах. Качество снимков, возможно, могло быть и лучше, но в данном случае содержание важнее формы:



7. И, напоследок, идею, как поехать в блог-тур озвучивает airfreedom.

На сегодня все!

P.S. Нам пишут: "Здравствуйте, Сергей! Прошу пиара. В моем блоге можно почитать про металлообработку, станки с числовым программным управлением, а так же мой предвзятый настрой против оппозиционного движения в России. Категорически уверен, что после насыщения страны торгово-развлекательными центрами и бетонными джунглями, начнется строительство высокотехнологичных производств, на которых без станков, о которых я веду свой блог не обойтись. Николай". Адрес блога, к сожалению, в письме не указан. Не забывайте прикладывать ссылки.

P.P.S Возникла идея посвятить следующий пиар фотографиям, история, репортажам и исследованиям о России. Присылайте свои лучшие посты на эту тему на pr@soundline.ru 

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments