ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Трасса Москва — Санкт-Петербург: что происходит? ФОТО

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Трасса Москва — Санкт-Петербург: что происходит? ФОТО
Оригинал взят у adagamov.info в Трасса Москва — Санкт-Петербург: что происходит? ФОТО
Фотографии: http://vk.com/trassa_m10

30.11-02.12. 2012, Россия | Уже третьи сутки на главной дороге страны, соединяющей Москву и Санкт-Петербург, сотни автомобилей остаются в пробке, которая, как сообщают Вести.ру, растянулась на 200 км. «Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая якобы оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву», — сообщил один из водителей, находящихся на трассе М-10. Волонтеры из тверского поискового отряда «Сова» занялись сбором воды и еды для водителей, застрявших в пробке на трассе «Россия», сообщает Лента.ру.

«Что за грёбаное правительство!?!? Простые тверские парни и девчонки развозят еду, воду, сигареты, купленные за свои личные деньги и раздают нам! А этим зажравшимся и заворовавшимся жирным сукам сверху ни хрена не надо! Четвёртые сутки снег не могут разгрести,мы в Африке живём!?» — пишут в группе в социальной сети Вконтакте.

Что в действительности происходит на трассе М-10 непонятно — рапорты о том, что всё в порядке и сообщения о сотнях фур, которые остаются на месте, сменяют друг друга. Информация противоречивая и что там сейчас на Лениградке толком никто не знает. Вот несколько фотографий сделанных за последние двое суток:

01


03

04

05

06

07

08

09

010

011

012

013

014

015

016

017

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments