ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Дебилизация всея ЖЖ

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Дебилизация всея ЖЖ

Нищеброды и нищеёбы Пролетарии всех стран ликуе! Скоро администрация живого журнала раздаст 30 миллионов жетонов. Безвозмездно! Страждующие уже выстроились с протянутой рукой бизнес-планами переводу их в социалистический капитал.

Люди, свет мысли которых до сих пор освещал своим дыханием полтары сотни сочувствующих бедолаг, получат наконец микрофон и минуту славы. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы догадаться – эти бессеребрянники без намёка на предпринимательскую жилку, которые не смогли раскрутить свой блог традиционными доселе методами, быстро спустят упавшее на голову финансовое щастье.

Мало иметь деньги, более важно уметь их потратить. Вот тот же zorins вложил столько времени и средств в раскрутку своего чада, но целевых показателей так и не достиг. А ведь чувак предприниматель, можно сказать – бизнесмен, знает толк в возврате инвестиций. Что уж говорить о мечтателях с большой дороги.

Сколько уже было громких постов эпохи. Помните рынду жаркого лета 2010 года? А кто помнит и читает того самого блогера, к которому, как к светочу блогосферы, обратился сам Путин?

Теперь прикинем, что произойдёт после раздачи благотворительной помощи. Основное: произойдёт девальвация жетонов. Календарное промо будет выкуплено на несколько месяцев вперед. Возможно, его будут перепродавать за вполне конвертируемые электронные деньги (ЯД или ВМ). Стоимость аукционного промо в рабочее время будет скакать до 50000 жетонов. Хотя даже 100000 не предел. Нищеброды Голодранцы не знают цену денег, особенно когда они электронные и халявные.

Девальвация коснётся не только стоимости валюты жж. Она коснётся в превую очередь топа. Те, кто ушёл от самобытности журнала в сторону рекламизации, согласится со мной: основную часть аудитории, наиболее искреннюю, они просрали именно в момент монетизации. Поэтому топ перестанут читать, так как перестали читать в период застоя передовицы советских газет. Просмотрят наискосок, не умер ли кто из ЦК, плюнут и разомнут для дальнейшего сортирного применения.

Так будет до тех пор, пока халявные бабки не иссякнут. То есть, примерно с полгода.  

И в заключение ещё одна ремарка: подачку инвестиции получат те блоги, которые максимально причешутся под требования СУПа. Что делать же неформалам и неформатам - вопрос. Не могу же я в своём профиле написать: стерилизация астероидных затрещин сегодня произведена при финансовой поддержке SUP Media.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments