ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

ОБЗОР САЙТОВ И СЕРВИСОВ. FESTMARKET.RU

Спросите сегодня любого профессионала который работает в области деревообработки, автомобильного ремонта, кто работает с фасадами зданий и кто работает с камнем - какая сегодня самая главная проблема с инструментом? И в большинстве случаев Вы услышите ответ - что сегодня просто засилье китайского инструмента, и в ряде случаев идет откровенная подделка под известные бренды. А какой основной параметр при выборе инструмента - во первых - его безопасность, во вторых его многофункциональность, в третьих - удобный и продуманный дизайн, в четвертых - его безотказность. Если в инструменте соблюдены все эти правила - то мы получаем высокое качество выполняемых работ, экономия рабочего времени.

Таким инструментом являет инструмент Festool. Инструмент из Германии и обратите внимание на гарантийный срок - три года. Сегодня на рынке инструментов не все производители дают такой гарантийный срок, а если Вы еще ознакомитесь и с отзывами на этот инструмент, то поймете что почти все инструменты надежно работали во время гарантийного срока и продолжают работать после него. Инструмент Festool - это целые группы профессионального инструмента для автомобильного ремонта, в частности кузовного ремонта. Инструмент для отделочных работ, в том числе есть электроинстумент для проведения отделочных работ в помещениях с большим объемом работ с поверхностями - выравнивание и шпаклевание стен, потолков, работа с полами. Есть группа товаров для тех кто работает с камнем. Для тех кто работает с фасадами будет интересны инструменты для обработки композитных инструментов. Большая группа инструментов предназначена для тех кто работает с деревом, особенно здесь есть хорошие предложения для тех кто работает с мебелью. Например пилы festool идеально работают с любым материалом - начиная от ДСП, ЛДСП ( конечно в этих случаях нужно выбирать диски для работы с этими материалами и обращать внимание на колличество оборотов пилы, об этих нюансах Вас проконсультируют на сайте интернет магазина Festool).



Среди модельного ряда инструментов Festool есть просто уникальные инструменты, как например фрезер дисковый, вот он как раз производит работы с композитными материалами. Уникальные технические настройки позволяют дисковому фрезеру производить раскрой различной формы и размера. Более подробную информацию Вы можете посмотреть по указанной ссылке.





Стоит отметить что все материалы и разделы о инструментах Festool это большие обзорные статьи, которые позволяют быстро выбрать именно нужный Вам инструмент, исходя из материалов с которыми Вы будете работать и какие технические задачи Вы будете выполнять. Стоит сказать и о цене. Для такого качества и таких параметров инструмента она вполне приемлимая. И на этот инструмент одна из самых больших гарантий на рынке инструментов России.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author