ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Мамины сынки

Оригинал взят у begamot_74 в Мамины сынки
Бывает такое - взрослые сыновья живут у престарелых мам и эти престарелые мамы их опекают. Знакомо? Ведь для мам эти усатые и взрослые дяди являются детьми, а потому опека и забота являются всенепременным окружением этих великовозрастных чад.

Фото Анны Радченко
Многие мои знакомые женщины и девушки относятся к подобным мужчинам с оттенком презрения. Принято считать, что маменькины сынки не самостоятельны, держатся за мамину юбку, во всем слушаются своих мам и встают на их сторону, в споре, к примеру, между свекровью и невесткой.  

Одна моя знакомая, Наташа, придерживалась того же мнения, словестно гнобя своего не самостоятельного мужа, который ходил у своей мамы на поводу, а потом и вовсе переехал к ней. Спустя много лет, а именно сегодня, я узнал, что сын Наташи - усредненная копия своего отца, в свои 27 полновесных лет по-прежнему живет у мамы и не помышляет о начале самостоятельной жизни. Ему так удобнее. Готовить не надо, деньги тратить на жилье не надо - мама выкрутится и сама все решит, не напрягая своего любимого сына. Вьюноша, кстати, дважды женат и разведен - эти подвиги он совершал изредко отрываясь от маминой юбки, а потом снова заныривал под нее.  

И кто в этом виноват? Материнская любовь? Хитрожопый сын, его не менее не самостоятельный отец или еще кто-то? )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments