ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

ДА НА "ТИГРЕ" И Я БЫ ПОГОНЯЛ)))

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин намерен подать личный пример и пересесть с иностранного авто на отечественный транспорт. Вице-премьер, курирующий военно-промышленную отрасль, пересядет со служебного BMW на российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 "Тигр".

В "Группе ГАЗ", которая занимается производством армейских автомобилей-внедорожников, намерены выпустить бронированную машину по индивидуальному заказу в гражданском варианте. В компании рассказали, что работы над автомобилем для вице-премьера уже начались. В то же время пресс-секретарь корпорации "Русские машины" (в состав которой входит "Группа ГАЗ") Екатерина Панкова сообщила, что новый "Тигр" будет стандартным полицейским внедорожником с пятидверным кузовом без брони и с VIP-отделкой салона повышенной комфортности. Машину оснастят двигателем ярославского производства.

Эксперты похвалили вице-премьера за правильный выбор Дмитрия Рогозина. Главный редактор журнала "Арсенал" Виктор Мураховский поделился, что общался с офицерами внутренних войск, у которых есть большой опыт эксплуатации внедорожников. У военнослужащих не возникло претензий ни к средствам связи, ни к самому автомобилю, отметил Мураховский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments