ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

план по трупам в Екатеринбурге

Оригинал взят у caffe_junot в план по трупам в Екатеринбурге
Коллеги! надеюсь, правила сообщества не нарушаю. Это очень важно - привлечь внимание к акции, распространить информацию и поддержать защитников наших пушистых друзей.

Сегодня днем около станции метро "Площадь 1905 года" граждане из нашего фонда "Help Animals" проводили акцию против программы убийств бездомных животных.

"Как стало известно агентству ЕАН, администрация Екатеринбурга опубликовала программу по решению проблемы с безнадзорными животными в городе. Так, в 2013 году на подбор трупов животных, отлов, эвтаназию и утилизации из бюджета будет потрачено почти 5 миллионов рублей. Еще 3,5 миллиона рублей пойдет на содержание животных в пункте временной передержки. Согласно документу, за три квартала 2013 года будет отловлено 2520 животных, подобрано 220 трупов зверей, подвергнутся эвтаназии 2200 животных, утилизации 2420."

Все уже посчитали и распределили, 5 миллионов рублей на убийства, на помощь - в 1,5 раза меньше. План по трупам животных... (


Что касается самого "закона"... Уже стало традицией при проталкивании какой-либо глупости или зверства под вывеской "закона" апеллировать к "защите детей", для которых якобы бездомные животные представляют угрозу. И уже готовы для обывателя пара-тройка дешевых ужастиков о сотнях загрызенных жеводанским зверем. При том, что детские площадки в Екатеринбурге давным-давно все превращены в пьянбазы или дворовые автостоянки, но это никому не мешает, никого не волнует и не возмущает. А безответные и беззащитные кошки, собаки или серые вороны (которых тоже какие-то недоумки предписывают истреблять) - удобные объекты для разрядки собственных комплексов и для выхода садистских наклонностей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments