ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

СВЕТА КОНЕЦ

Украинским журналистам удалось разыскать двух женщин с очень интересным и актуальным на сегодняшний день именем. Обе женщины, уже не молодые, являются как тезками, так и однофамилицами друг другу. Одна женщина по имени Конец Света живет в Полтаве, ей уже 64 года, а вторая живет в Черкассах – ей 48 лет.

Женщины пожаловались на то, что такое сочетание имени и фамилии доставило им немало проблем в жизни. "Я такая одна в Полтаве! И меня этим всю жизнь подкалывают. Однажды приходу кровь сдавать, а врачи спрашиваю мое имя и фамилию. Я им так и говорю: "Конец Света". А они мне так строго отвечают: "Назовите свое имя и фамилию!!!". Я для убедительности отчество говорю: "Конец Светлана Григорьевна!". Они очень удивились, даже замерли от удивления. Такие приколы у меня происходят всю жизнь. Некоторые смеются, но я не обижаюсь, меня это веселит", — рассказала 64-летняя пенсионерка.

Вторая женщина сменила свою чудную фамилию, после того как вышла замуж. Но рассказала, что в детстве спросила у родителей, почему они ее так назвали. А они ответили, что даже не задумывались над сочетанием имени и фамилии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments