ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЧАВЕС

Президенту Венесуэлы Уго Чавесу осталось жить не больше двух-трех месяцев. Об этом в интервью колумбийской радиостанции RCN заявил венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина, который проживает в США, но при этом постоянно комментирует состояние здоровья президента.

По его словам, все говорит о том, что не позже апреля Чавес все же уйдет из жизни. Как считает Маркина, болезнь зашла настолько далеко, что остановить ее уже не представляется возможным. Очередную госпитализацию президента на Кубе врач объяснил тем, что доктора пытаются облегчить его страдания и предотвратить паралич, который мог бы случиться в самое ближайшее время. При этом RCN не уточняет, откуда у Маркины сведения о состоянии здоровья Чавеса.

Напомним, после последней операции и курса химиотерапии Уго Чавес заявил, что победил болезнь, однако различные специалисты уже тогда в интервью заявляли о том, что в действительности президент не говорил всей правды, а в ближайшем будущем его ждут новые операции, которые смогут лишь облегчить страдания.

Добавим, что сам Ууго Чавес перед отъездом на Кубу вновь пообещал вернуться с победой, однако на всякий случай назвал своим преемником ближайшего соратника Николаса Мадуро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments