ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

УШЛА ИЗ ЖИЗНИ НАТАЛЬЯ КУСТИНСКАЯ





Сегодня в возрасте 74 лет в Боткинской больнице в Москве скончалась звезда советского экрана Наталья Кустинская. Врачи до конца бились за жизнь впавшей в кому актрисы, однако спасти ее так и не смогли. О трагической новости сообщила бывшая коллега артистки, матушка Ольга (Гобзева).

О дате и месте похорон актрисы станет известно позднее, передает РИА Новости. Наталья Кустинская попала в больницу на прошлой неделе в очень тяжелом состоянии — врачи зафиксировали кому и пневмонию. Даже несмотря на то, что накануне актриса вышла из комы, врачи, как и раньше, оценивали ее состояние как тяжелое.

Дебют Натальи Кустинской состоялся в картине "Хмурое утро" режиссера Рошаля в 21 год. В 1960-е французские журналисты включили в десятку красивейших актрис мира. Актриса снялась в двух десятках кинофильмах. Самые известные картины — комедии "Три плюс два", "Иван Васильевич меняет профессию", сериал "Вечный зов", пишут Известия.

Была замужем шесть раз, в том числе за советским кинорежиссером Юрием Чулюкиным и космонавтом Борисом Егоровым. Во втором браке с дипломатом Олегом Волновым в 1970 году родился единственный сын Дмитрий Егоров. В 2002 году Дмитрий погиб при невыясненных обстоятельствах, не оставив актрисе внуков. После трагической гибели сына Кустинская тяжело заболела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments