ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

НАЧАЛАСЬ ОХОТА ЗА ЯЙЦАМИ БИБЕРА

Полиция США раскрыла преступный заговор, целью которого была кастрация и убийство канадского поп-исполнителя и кумира многих подростков Джастина Бибера. 45-летний уголовник Дана Мартин, одержимый Джастином Бибером, и приговоренный к 978 годам за изнасилование и убийство, нанял Марка Стаака, с которым познакомился в одной из тюрем, и его племянника Таннера Руэйна, чтобы они кастрировали, а затем убили Джастина Бибера, его телохранителя и еще двух человек из Вермонта, чьи имена не разглашаются.

Свой жестокий план наемники должны были воплотить в жизнь после одного из двух ноябрьских концертов исполнителя в Нью-Йорке. Заказчик хотел, чтобы Стаак и Руэйн кастрировали Бибера, а затем задушили 18-летнего певца его же собственным галстуком. Именно так насильник расправился со своей предыдущей жертвой. Полиция полагает, что преступник хотел убить певца и таким образом прославиться.

Однако перед тем как выполнить свою главную задачу, наемные киллеры отправились в Вермонт, где Мартин заказал им убийство еще двух человек. В этом штате на северо-востоке США они были задержаны полицией за нарушение правил дорожного движения. Позднее они были освобождены и снова арестованы, поскольку полиция уже получила информацию о готовящемся заговоре.

Джастин Бибер прославился в 2008 году, когда продюсер Скутер Браун случайно увидел его ролики на YouTube. Взять под опеку юное дарование хотели такие знаменитости, как Ашер и Джастин Тимберлэйк. В итоге Бибер заключил контракт с лейблом Raymond Braun Media Group, которым на пару владели Браун и Ашер. Молодому человеку удалось стать первым исполнителем в мире, чьи семь песен с дебютного альбома попали в первую сотню престижного чарта Billboard Hot. На сегодняшний день певец продал 15 миллионов дисков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments