ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ВАЗ АЛЬМЕРУ НЕ КУПЛЮ!

На Волжском автозаводе стартовало производство седана Nissan Almera. Сборка модели налажена в рамках сотрудничества российской компании и альянса Renault-Nissan — "Альмера" построена на одной платформе с Renault Logan и Lada Largus.

Премьера новинки прошла на Московском автосалоне в августе 2012 года. На российском рынке Almera будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Мотор сможет работать вместе с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробками передач.

"Альмера" будет доступна в трех вариантах комплектации — Welcome, Comfort и Tekna. Версия Comfort, которая, как ожидают в "Ниссане", станет самой востребованной на рынке, включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, центральный замок, маршрутный компьютер и противотуманные фары.

Первые автомобили поступят в продажу уже в январе будущего года. Сначала у дилеров появятся "Альмеры" в топовом варианте, стоимость которого, по предварительным данным, составит около 567 тысяч рублей. Более доступные комплектации появятся через пару месяцев после этого. Цены на самую доступную "Альмеру" будут начинаться от 430 тысяч рублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments