ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Открытое письмо Михаилу Задорнову от русских Эстонии.

Оригинал взят у jurialhaz в Открытое письмо Михаилу Задорнову от русских Эстонии.


Прочитал ваши слова про мобильные телефоны и их выключение:

"Известный сатирик Михаил Задорнов в своей программе "Тырлы и глоупены" отдал должное тактичности своих зрителей в Эстонии.
Рассказывая о своих концертах на пространстве бывшего СССР, Михаил Задорнов сравнил публику в различных странах бывшего СССР.
Как сказал Задорнов, он перед каждым своим выступлением призывает публику выключить свои мобильные телефоны.
В отличие от других стран, к этой просьбе прислушиваются только в Эстонии.
"Вы не поверите - все выключили. Перед концертом 20 раз говорю, и в России и в других странах. Только эстонцы все выключили. Зря мы говорим, что они тормознутые", - заключил Задорнов."

Отсюда

Вы понимаете, что эстонцы к вам на концерты не ходят? Вы, походя, оскорбили своих русских зрителей, которые заплатили деньги и пришли у вам на концерт, назвав их эстонцами. Вы понимаете, что для русских в Эстонии нет большего оскорбления, чем назвать их эстонцами? Как для русских в Латвии нет большего оскорбления, чем назвать их лабусами или латышами?

Вы же сами из Латвии, должны бы знать. Или на столько превратились в расиянина, "дарагого расиянина", не русского, живя в РФ, что забыли, каково это - быть русским?

Чтобы быть или оставаться РУССКИМ, недостаточно снимать пусть и полезные, но  псевдоисторические фильмы про Рюрика... Чтобы оставаться русским, нужно помнить о своем народе и особенно той ее части, которая осталась брошенной предателями России под оккупацией сепаратистов на окраинах Русской Земли! Считаться с их и так незавидным положением и не усугублять их моральные травмы и дополнительными оскорблениями, особенно от того, кого они любили и кому доверяли, как Вам, Михаил.

Вам бы стоило извинится перед русскими Эстонии, за оскорбление и впредь избегать подобного в отношении русских людей - оскорблять их называя эстонцами или еще каким нибудь ругательством и непотребством.

Почитайте, как в Вас разочаровались местные русские, может быть поймете все глубину своей ошибки:


... ну задорнов и ГАНДОН, лично я к нему не пойду,эстонцев точно на концерте не было а если и были еденицы,то больше не пойдут,не удивлюсь если его закидают яйцами,желательно тухлыми-как и его базар!...

...Дааа, вот это свинья от Задорнова местным русским... Мало того, что пятнистая скотина нас пробухала, так и этот ещё не может отличить русских от эстонцев! Да какой эстонец к тебе на концерт пойдёт?! Дурак!...

...эстонцы ходят на концерты задорнова??? хаха))) возможно русские всё же? задорнов сам чего-то тормозит по-моему...

И так далее...

Зачем вам это? Зачем было так оскорблять русских и вызывать шквал гнева в свой адрес? Как можно одной рукой бороться за русскость и Россию, и тут же, другой, походя, сотни тысяч русских смертельно оскорбить? Я верю, что вы просто неправильно выразились. Не помешало бы Вам в местной прессе это или подтвердить или опровергнуть, чтобы русские точно знали, как им к Вам относится.

Пока с уважением, в ожидании Ваших извинений,
блогер Юриалхаз, от лица русских Эстонии.

Копия обращения размещена и по адресу
https://www.facebook.com/mzadornov

П.С. А если бы на Ваши выступления действительно пришли бы эстонцы, то их телефоны были бы выключены, но лишь по той причине, что они их еще не успели ВКЛЮЧИТЬ. Шутка в Вашем стиле. Дарю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment