ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Ладочка! Борьба за жизнь продолжается. Москва

Оригинал взят у alandinna в Ладочка! Борьба за жизнь продолжается. Москва
Оригинал взят у alandinna в Ладочка! Борьба за жизнь продолжается. Москва
Перепост по просьбе: Об этой истощенной малышке-кошке с воспаленной селезёнкой, лысой от лишая, которая чудом избежала смерти от рук недочеловекая я уже писала ТУТ, ТУТ и ТУТ, кликайте по ссылкам. Два с половиной месяца назад я вывезла из успевшего нашуметь в соцсетях Киреевска котенка. Три месяца борьбы, сомнений, выживет ли, бесконечных врачей, анализов, диагнозов. Время идет, сил становится все меньше, а малышка выздоравливает мучительно медленно.

Прошло еще несколько недель. Ладушку возили к врачам, сдавали с десяток анализов, назначили лечение. И малышка лечется и цепляется тоненькими лапками за жизнь. Но слишком медленно. Пища в организме не усваивается и она не набирает вес. Шерстка растет, но лишь кое-где удерживается на коже. Лысинки убираются медленно и тяжело. Печень отравлена антибиотиками, кожа тонкая и сухая, как пергаментная бумага, а выглядит в семь месяцев она разве что на четыре. Но не сдается!

Безумно любит людей, доверят нам и верит, что мы поможем ей поправится. Верит настолько, что не сопротивляется никогда, даже если делают болезненные уколы - только мурлычет и прижимается. В маленьком, насквозь больном комочке шерсти столько тепла и света, столько любви к окружающим, что мы не можем не победить. Мы должны выздороветь, жить без боли, перестать бояться, что отберут еду или ударят.

Вот такой скелетик Ладушка, подробнее можно прочитать о развитии котенки тут и тут о станционаре и перевозке на передержку



Вот такие пятна, как на лбу у нее были по ВСЕМУ ТЕЛУ ((( и на темечке явно видно как такие струпья заросли новой кожей и шерсткой, тольно волосики отросшие такие тттоооонннеееенькие и местами как нa старом пловичке "вытираются"! Но уже есть отдельные пучки таких длинных, крепеньких волосинок - руками не вырываются, прям как настоящая шерстка. Особенно на спинке и боках таких кустики волосяные местами золотятся ))

И ушки уже видно, что не черные, но хлопья эти белесые так и не выводятся, их тоже на фото видно. На мордочке тоже, кстати, есть полосочки хор.шерстки, тоже на фото видно.



Сдаем очередные анализы, влезаем в очередные долги. А дальше - новая схема лечения, которая требует денег. Но каких? позади - почти три месяца борьбы, впереди - неизвестно сколько. Мы терпим, верим и не сдаемся. Но нам очень нужна помощь!


ЯК -
Есть карта СБ в личку по запросу....4714
QIWI-кошелек 7 9104278887
Есть гол. телефон до 1000 руб

Тема Истощенная малышка-кошка, лысая, жуть с кожей и органами. И вирусняки в носительстве( Хотим хотя бы 2 кг весить в полгода-то(, фин. отчет ТУТ, телефон куратора 8 910 427 88 87 Дарьяна


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments