ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:
  • Music:

ИЗОТОПЫ



Предприимчивые украинцы предлагают приобрести квартиру в Припяти и необычный ковер с изображением Тараса Шевченка, напоминающего божество Ктулху. Это стало известно после того, как аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando отобрали самые неординарные объявления пользователей. Так, в одном из объявлений продают ковер, в котором образ народного поэта напоминает мифическое создание из рассказа Говарда Лавкрафта. В тексте объявления значится: "ковер ручной роботы, размер около 1,2 м на 1,5м, в отл. сост". Цена лота — 3000 гривен.

Шевченко в образе Ктулху далеко не единственное оригинальное предложение от пользователей сайта. Среди объявлений можно встретить предложение аренды квартиры в покинутом городе Припяти. Жилье находится в непосредственной близости к Чернобыльской атомной станции.

"Уютная хозяйская двушка в Припяти. Сдам посуточно или помесячно уютную двухкомнатную квартиру в г.Припять. 4/9 эт., 45 м2, раздельный санузел, балкон, вся необходимая мебель отечественного производства, газовая горелка, фортепьяно, окна выходят в тихий дворик. Спокойные соседи. Удобное расположение - 5 минут пешком от центра города (ул. Курчатова, 22). Развитая инфраструктура - в 3 мин. ходьбы бассейн, дом быта, школа, садик, парк аттракционов. В виду не всегда стабильного электроснабжения, ящик парафиновых свечей в шкафу прилагается. Удобный транспортный узел - автобусное сообщение с Киевом каждые выходные, иногда и посреди недели", — гласит объявление. Цена предложения — 3200 гривен в месяц. Стилистика и авторский колорит объявлений сохранены.
Tags: 2013, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments