ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Две девушки спасли кошку, вытащив ее из реки

Оригинал взят у horoshienovosti в Две девушки спасли кошку, вытащив ее из реки

devyshki-cpacli-koshkyАнжелика Акентьева с подругой Леной гуляли по берегу рекив Екатеринбурге. Их взгляд привлек голубой пакет, который лежал на льдине. Приглядевшись, девушки увидела, что в пакете сидит кошка.


«Какой то недочеловек бросил сумку с кошкой в реку на погибель, но то ли промазал, то ли сумка сорвалась,так как одна ручка была надорвана, сумка прокатилась по льду и остановилась у самого края льда».


Подруги бросились спасать несчастное животное. Лена, помня правила безопасности на льду, ползком добралась до сумки и вытащила ее на берег.


Белая кошечка оказалась очень милой, доброй и ласковой, тут же замурчала и попросилась на руки. Девушки свозили ее к ветеринару. Кошка не пострадала и обморожения не было.


     devyshki-cpacli-koshky-1


Сейчас она проживает вместе с Леной.


Подруги решили выяснить, кто же мог так поступить с животным. И через пару недель нашли объявление в интернете, где предлагали белую кошку в добрые руки, ну а если хозяин не будет найден, то ее просто усыпят. Своими догадками они поделились с полицией, которая обещала разобраться и наказать виновных.


материал подготовлен sanday1


Запись опубликована Хорошие новости!. You can comment here or there.

Tags: Екатеринбург, Интернет, ветеринар, вода, добрые люди, кошка, полиция, река
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment