ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Узбекскому дворнику, сломавшему челюсть подростку, ужесточили обвинение

Оригинал взят у rovego в Узбекскому дворнику, сломавшему челюсть подростку, ужесточили обвинение


Судя по всему, несчастного узбекского дворника Бахрома Хуррамова все-таки посадят. При том, что следствие на первоначальном этапе выяснило, что дворника довели до рукоприкладства сами «дети». Тут мы возвращаемся к вопросу о необходимости ввести уголовное наказание с более раннего возраста.

Два ходатайства с просьбой освободить обвиняемого из-под ареста поступило от узбекской диаспоры. Кроме того, за своего дворника просили и жильцы дома, где он работает. Люди написали письмо в поддержку Бахрома. О нем отзываются как о тихом, уравновешенном и трудолюбивом человеке.

Тинейджер напротив – весьма буйный. Любит обижать слабых. И выкладывал в сеть видео, на котором расправляется с ровесником послабее.

Следствие ужесточило обвинение Хуррамову, переквалифицировав вменяемую статью с части 1 на часть 2 статьи 112 УК России - «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Теперь гастарбайтеру грозит до 5 лет заключения.

Закон суров и зачастую несправедлив. Это как раз такой случай. По-моему, пострадавший паренек должен быть благодарен узбеку за урок. Надеюсь, он усвоит его. И поймет, что обижать слабых нехорошо. Во-первых, это подло. А во-вторых, даже самые слабые и бесправные могут отомстить обидчику. Так ему и надо.
Tags: Бахром Хуррамов, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments