ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:

ЛЕДИ ГАГА ЗАБОЛЕЛА

Известная зарубежная исполнительница Леди Гага поделилась со своими многочисленными поклонниками (которых она называет "моими маленькими монстрами"), печальной новостью. Артистка призналась, что ей пришлось отменить несколько своих ранее запланированных концертов из-за сильнейшей боли в ногах. Дошло до того, что она не может ходить.

"До настоящего времени я скрывала полученную на шоу травму и хроническую боль, за последний месяц она стала хуже. Я молилась об исцелении", – цитирует эпатажную исполнительницу РБК. Она объяснила свое поведение тем, что "не хотела разочаровывать своих удивительных фанов". К признанию же Гагу подтолкнуло то, что после выступления 11 февраля певица буквально не могла ходить и, по ее признанию, до сих пор не в состоянии это делать. Как выяснилось, всему виной является синовит. Это тяжелое воспаление суставов, которое может быть вызвано перегрузками и травмами. В связи с этим Леди Гаге пришлось отложить концерты в Чикаго, Детройте и Гамильтоне.

К слову, в начале декабря 2012 года Леди Гага побывала в Санкт-Петербурге, чтобы дать концерт в Северной столице. Тогда артистка поразила замерзших поклонников не только своей ковыляющей походкой, но и легким платьем и мужественным терпением, когда на протяжении долгого времени раздавала автографы и фотографировалась.
Tags: Леди Гага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment