ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Mood:

ПОСОВЕТУЙСЯ С СВОИМ ЖЕЛУДКОМ!

Некоторые японские рестораны решили бороться с остатками пищи на тарелках посетителей. Для того чтобы экономить средства и не переводить продукты, руководство японских ресторанов решило штрафовать своих клиентов за недоеденные блюда. Таким образом японцы хотят приучить свой народ к бережливому отношению к продуктам, передает Infuture. Каждый должен реально оценить, что и сколько он сможет съесть, и не заказывать больше, чем может осилить. В противном случае, японцам придется выкладывать немалые деньги в качестве штрафов за недоеденные порции и недопитые напитки.

Специалисты, в том числе диетологи, считают это довольно верным методом борьбы с перееданием и приучения к экономному отношению к еде.
Tags: Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments