ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

850 НА 133 ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО УПОРСТВА

Работодатели не принимают 25-летнюю Сэм Брэттл из Лондона на желаемую должность из-за ее внушительного веса в 133 килограмма. 25-летняя жительница Лондона Сэм Брэттл установила своеобразный рекорд, получив более 850 отказов в работе из-за своего лишнего веса.

Молодая девушка безрезультатно посылает резюме на разнообразные вакансии на протяжении последних четырех лет, за которые ее пригласили на собеседование лишь 50 раз. Брэттл закончила курсы ухода за детьми, а также получила специальность помощника учителя, однако она опасается, что никогда не устроится на желаемую должность.

— Работодатели не хотят принимать полных людей. Они найдут любую отговорку. Это так несправедливо! Это ведь не моя вина, у меня проблемы с гормонами. Я не какая-то там обманщица, которая хочет получить пособие, — сокрушается британка, которая весит 133 килограмма.

По словам Брэттл, она также пробовала устроиться в бары и рестораны, получить место оператора в call-центре и стать офисным работником, но везде получала отказ.

— Я всегда выгляжу опрятно на собеседовании, вежливо разговариваю и стараюсь произвести благоприятное впечатление. Но мне лишь сообщают, что у меня слишком мало опыта. Я думаю, это их вариант ответа: "Ты слишком толстая, ты нам не нужна", — рассказала Сэм.

Девушка уверена, что стала жертвой дискриминации из-за своего внешнего вида, и надеется развернуть широкомасштабную кампанию в борьбе за свои права.

— Меня возмущает отношение общества к людям с лишним весом! Прежде чем критиковать меня или советовать закрыть рот и перестать есть, поживите моей жизнью! Я получаю пособие не потому, что я полная или не хочу работать, а потому, что у меня нет другого выбора, — призналась Сэм Брэттл.

Безработная англичанка уверена, что правительство должно предоставлять людям, страдающим ожирением, бесплатные операции по уменьшению желудка. По мнению Сэм, это единственный способ вести нормальный образ жизни, так как другие варианты похудения на нее не действуют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments