ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

А ТЕПЕРЬ ДЕТИ, ЗАВТРАК!



В Норвегии воспитательница детского сада зачем-то принесла в класс ампулу со своей кровью и разрешила детям потрогать ее и даже попробовать кровь на вкус. После этого инцидента женщина была уволена. Воспитательница, имя которой не было афишировано, принесла кровь в детский сад в городе Сола в начале марта 2013 года. Она вылила кровь на блюдце и показала ее детям, возрастом от 3 до 6 лет. Сама она комментировать свой поступок отказалась.

"Дети спросили у нее, могут ли они потрогать кровь, и она разрешила им", — рассказала новостному агентству Reuters директор детского сада Ингер Андерсен. "Дети спросили у нее, как отмыть кровь, и она засунула палец в рот, и дети повторили за ней. Когда родители узнали об этом инциденте, они были очень напуганы. Зачем она принесла кровь в детский сад пока остается загадкой — может, она хотела сделать из детей вампиров?" — удивляется директор.

Андерсен сказала, что после этого инцидента учительниц прошла проверку на СПИД и гепатит. Результаты теста еще не известны, но администрация детского сада утверждает, что риск передачи какой-либо болезни минимален.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment