ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

БРАТ-СУХАРЬ И ЕГО КЕДЫ

В Японии две сестры более двух лет прожили в одной квартире с мумифицированным трупом своего брата, прежде чем обнаружили его печальную кончину. Останки 48-летнего Макао Тадано были найдены в его спальне во время уборки перед переездом в новое жилье. Выяснилось, что покойный задолго до смерти начал вести крайне замкнутый образ жизни, предпочитая не выходить из своей комнаты.

По словам женщин, в последний раз они видели своего родственника еще в 2010 году. Потом он перестал даже здороваться с сестрами, пишет Daily News. Родственниц, судя по всему, такое положение дел нисколько не смущало. Наткнувшись на труп во время уборки, женщины испугались и решили от него избавиться. Для этого они разрубили засохшее тело покойного на части, разложили их по пакетам и вынесли в мусорный бак рядом с домом. "Я очень испугалась, что против нас могут выдвинуть обвинения, поэтому и решила избавиться от этого "хлама", — сказала одна из сестер впоследствии полицейским.

Останки были обнаружены местными рабочими, которые сообщили обо всем в правоохранительные органы. Точная причина смерти пока не называется, но, по словам полицейских, нет фактов, свидетельствующих о ее насильственном характере. Никаких обвинений сестрам предъявлено не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments