ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЧИСТО ПОРЖАТЬ

В США состоялся первый чемпионат среди любителей посмеяться. Мероприятие прошло в Сан-Диего, штат Калифорния, и стало частью ежегодной конференции Ассоциации прикладного и терапевтического смеха, сообщает Huffington Post. Организатором чемпионата по хохоту стал канадский режиссер Альберт Неренберг, который давно интересуется смехом и даже снял документальный фильм, посвященный этому явлению. Ранее Неренберг проводил подобные турниры на родине в Канаде, а также в Японии. Кроме того, на его счету организация чемпионата штата Калифорния по хохоту.

Перед участниками первого американского чемпионата по смеху стояла задача рассмешить зрителей своим собственным смехом. Продемонстрировать можно было свои навыки в утробном смехе "до колик", в "маниакальном" смехе, "дьявольском" хохоте (эта дисциплина была названа Неренбергом самой сложной) и уморительном смехе в стиле штата Алабама.

Неренберг отметили, что придуманный им конкурс объединяет веселых людей с легким взглядом на жизнь. Он отметил, что за все время существования национальных чемпионатов их ни разу не выигрывали циничные и депрессивные люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment