ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Рай для мотоциклов

Оригинал взят у kudryavin в Рай для мотоциклов

У вас был свой собственный мотоцикл? Вот не сейчас, когда можно купить за деньги чего угодно, а тогда, в светлые советские времена?
Лично я с детства находился рядом с этим двухколесным чудом. Отец мой не мог позволить себе автомобиль на скромную зарплату офицера, но мотоциклы у нас были всегда. Это были Восходы и ИЖи. Самым модным был ИЖ-планета с коляской.
Когда я отправился в самостоятельную жизнь и смог сам зарабатывать на жизнь, естественно последовал примеру отца и купил себе мотоцикл - прекрасную шестивольтовую Яву. Он был прекрасен, он был на столько прекрасен, что я купил себе вторую Яву, дабы одна ремонтировалась, а на второй можно было кататься. Это было счастливое время моей молодости, но оно прошло, а воспоминания о нем остались.
И вот вчера случилось чудо! Я попал в РАЙ, рай для мотоциклов, для моих ЯВ. Этот рай им и мне подарил Вадим Задорожный и находится он в его частном музее.

Он прекрасен!

1. Задорожный выкупил у чешского завода весь музей мотоциклов, за что ему низкий поклон от все российских почитателей Мотоциклом марки ЯВА

2. Они прекрасны и увидеть их живьем для меня было чудом и эмоциональным шоком

3. О существовании многих моделей мне и знать не приходилось

4. А это просто мечта сумасшедшего: Ява с коляской

5. А это кусочек спортивного мотоцикла

В этом уникальном музее есть еще множество интереснейших экспонатов о которых расскажу в других постах, а пока хочу вам сказать, что если вдруг у вас будет возможность и время сходить в Музей техники Вадима Задорожного , обязательно сделайте себе такой подарок!

Posted via LiveJournal app for iPad.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments