ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Землетрясение на юго-западе Китая

Оригинал взят у vova_91 в Землетрясение на юго-западе Китая
В результате землетрясения в труднодоступном сельском районе провинции Сычуань в Китае погибли не менее 208 человек и около тысячи местных жителей получили серьёзные ранения. Землетрясение магнитудой 6,6 балла произошло в округе Лэшань в провинции Сычуань недалеко от места, где в мае 2008 года в результате землетрясения силой 7,9 балла погибли 70 000 человек.





Люди пытаются убрать огромный камень, перегородивший дорогу в деревне Longmen в провинции Сычуань, 20 апреля. (AFP – Getty Images)




Спасатель проходит возле повреждённого здания после землетрясения в городе Lingguan в уезде Баосин, провинция Сычуань, Китай, 22 апреля 2013 года. (Aly Song / Reuters)



Выжившие дети едят лапшу возле палатки в уезде Баосин городского округа Яань, Китай, 22 апреля. (Feng Li / Getty Images)



Сельские жители несут гроб с телом мужчины, который погиб во время землетрясения магнитудой 7 баллов в округе Лэшань в провинции Сычуань, Китай, 22 апреля. (Mark Ralston / AFP – Getty Images)



Пострадавшая женщина получает медицинскую помощь в деревне Longmen после землетрясения в округе Лэшань в провинции Сычуань, Китай, 22 апреля. (Mark Ralston / AFP – Getty Images)



Спасатели ищут выживших в уезде Баосин в Яане, Китай. (Feng Li / Getty Images)



Выживший мужчина сидит в палатке после землетрясения в городе Lingguan в уезде Баосин, провинция Сычуань, Китай, 22 апреля. (Aly Song / Reuters)



Покореженный автомобиль стоит на дороге в уезд Баосин, который сильнее всего пострадал от землетрясения, в Яане, Китай. (Feng Li / Getty Images)



Медики отдыхают в пострадавшем от землетрясения городском округе Яань в провинции Сычуань, 21 апреля. (AFP – Getty Images)



Камни сыплются с гор во время поземных толчков после землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая, 21 апреля. (AFP – Getty Images)



Люди разбегаются в стороны, спасаясь от падающих камней, во время поземных толчков после землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая, 21 апреля. (AFP – Getty Images)



Женщина и её ребёнок находятся в центре оказания помощи пострадавшим от землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая, 21 апреля. (AFP – Getty Images)



Волонтёры помогают раненной женщине в пострадавшем от землетрясения городском округе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая, 21 апреля. (AFP – Getty Images)



Волонтёры едут в пострадавший от землетрясения район в городском округе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая, 21 апреля. (AFP – Getty Images)



Солдаты выгружают из вертолёта коробки с гуманитарной помощью в пострадавшем от землетрясения городе Longmen в провинции Сычуань на юго-западе Китая, 21 апреля. (AP)



Повреждённое здание в городе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая, 21 апреля. (AFP – Getty Images)



Военные врачи несут пациентку в машину скорой помощи в уезде Лушань городского округа Яань в провинции Сычуань, 22 апреля. (Feng Li / Getty Images)



Семьи находятся в центре оказания помощи пострадавшим в городском округе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая. (AFP – Getty Images)



Люди стоят в очереди за гуманитарной едой в уезде Лушань, Яань, Китай, 22 апреля. (Feng Li / Getty Images)



Пострадавший местный житель находится в центре оказания помощи в городском округе Яань в провинции Сычуань на юго-западе Китая. (AFP – Getty Images)



Женщина плачет возле своего дома, разрушенного землетрясением магнитудой 6,6 балла, в деревне Longmen в уезде Лушань городского округа Яань в провинции Сычуань, 21 апреля. (Jason Lee / Reuters)



Школьник делает домашнее задание возле дома, разрушенного землетрясением в деревне Longmen в уезде Лушань городского округа Яань в провинции Сычуань, 21 апреля. (Reuters)



Спасатели помогают раненной женщине после землетрясения в городе Baosheng в уезде Лушань городского округа Яань в провинции Сычуань, 20 апреля. (Xinhua News Agency via Reuters)



Спасатели несут жертву землетрясения магнитудой 6,6 балла в городе Тайпин в уезде Лушань, провинция Сычуань, Китай, 20 апреля. (Reuters)



Врачи лечат ребёнка после землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань, 20 апреля. (Mark Ralston / AFP – Getty Images)



Люди сидят возле своих разрушенных домов недалеко от эпицентра землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань, 20 апреля. (Str / AFP – Getty Images)



Медсёстры помогают раненому мужчине после землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань, 20 апреля. (AP)



Мужчина сидит возле домов, разрушенных землетрясением в городском округе Яань в провинции Сычуань, 20 апреля. (AP)



Мужчина несёт раненную женщину во временный центр оказания помощи после землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань, 20 апреля. (AP)



Раненный мужчина находится во временном центре оказания помощи после землетрясения в городском округе Яань в провинции Сычуань, 20 апреля. (AP)


источник




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments