ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Автобус с Маннергеймом

Оригинал взят у colonelcassad в Автобус с Маннергеймом


Тут вот вчера общественность взбудоражил наброс, что некие неовласовцы хотят запустить в Ленинграде автобус с изображением Маннергейма, в пику Сталинобусам. Мол, как так...
На деле, тут нет ничего необычного, и данная реакция со стороны подобных персонажей, полностью идентична реакции бандеровцев, которые в пику Сталину, так же хотели выпустить автобусы с изображением Гитлера и Бандеры. То есть наглядно показывали, какая из сторон им ближе в Великой Отечественной Войне. Данные российские свидомиты прикрывающиеся георгиевскими ленточками, в этом отношении ничем от свидомитов украинских не отличаются, ибо свидомизм понятие интернациональное.

В этом плане, впадать в истерику по поводу Маннергейма не надо, наоборот - эта затея очень удобна для обыгрывания, так как позволяет показать, кто выступает против реабилитации товарища Сталина. Как уже неоднократно указывалось - антисоветчики не понимают простой вещи, о которой уже несколько лет открыто говорят - популярность Сталина в России растет именно вследствие потока грязи и глупости на его счет. Нормальные люди, не потому выступают в поддержку Сталина, что зачитываются его трудами и одобряют все его методы, а просто потому, что не хотят себя ассоциировать с тем дремучим идиотизмом и маразмом, в который уже давно впал антситалинизм. Поэтому данная акция, это фактически бесплатный пиар для Сталина, который будет противопоставлен нацистскому прихвостню Маннергейму, войска которого помогли уморить в блокаду несколько сотен тысяч жителей города. По существу, авторы акции задумали за своей счет в очередной раз выставить антисталинистов на посмешище. Поэтому не стоит им в этом мешать, наоборот - можно пожелать им удачи в этом начинании - они лишь подтвердят на практике известный тезис - чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру. И что главное - этот нехитрый тезис смогут оценить значительные массы российских граждан.

От вменяемых людей много не требуется. Если данные персонажи таки соберут деньги на Маннергейма (а с этим могут быть проблемы, так как бандеровцы, кроме как на плакат с Гитлером собрать не смогли), то в преддверии акции надо просто распространять информацию о роли Финляндии и Маннергейма в блокаде Ленинграда и массовой гибели предков нынешних жителей города. Тем самым данные персонажи будут прочно увязаны в российской неовласовщиной со всеми вытекающими.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments