ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

СЕГОДНЯ, 29 АПРЕЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЕАНС В КИНОЗАЛЕ СИНЕМА (НОВОСИБИРСК)



Мы часто говорим что сегодняшний мир построен так что мы не в силах что либо изменить, что наши мониторы компьютеров и планшетов стали бетонной стеной против нас же самих, против нашей воли. Что мы не можем не чего изменить в этом мире. Сегодня у тебя шанс сделать все по настоящему, сегодня ты можешь сделать поступок в своей жизни, о котором ты будешь потом вспоминать и ни разу не пожалеешь что сделал это.


29 апреля в кинозале «Синема» пройдет специальный благотворительный показ в рамках Четвертой всероссийской акции в защиту животных «Россия без жестокости».
На встрече киноклуба «Свидание с планетой»будет показан неигровой фильм «Забытый лучший друг». После показа пройдет сбор кормов, подстилок, мисок и прочей утвари для приютов Новосибирска.

Это как раз тот случай когда не нужно искать этот фильм для просмотра в поисковых системах, ВКонтакте и на Ютубе. Нужно идти и смотреть. И просто покупая билет и принеся ту же пачку пеленок для животных за 50-70 рублей ты сделаешь большое дело. Ты поможешь тем кто нам верил больше всего на свете и кого предали, выбросили, чуть не убили. Только за то что они в нас верили.

О фильме: ЗАБЫТЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
На фото обложка премьерного DVD диска:



США, 2004. 47 мин. Режиссёр Джули Лофтон.
На фото: Джули Лофтон



На языке оригинала фильм озвучивает Дэвид Духовны. Актер на примере реальных историй оказавшихся бездомными метиса лабрадора Кловера и кота Орео рассказывает о серьёзной проблеме кризиса перенаселения животных-компаньонов. Попав каждый в свой приют (Кловер — в Лос-Анжелесе, Орео — в Чикаго), они становятся одними из миллионов бездомных животных, которых принимают муниципальные приюты в США. Несмотря на все усилия приютов по поиску новых хозяев, из-за нехватки ресурсов и небольшого количества желающих принять бездомных животных, а также из-за отсутствия целенаправленных программ стерилизации, такие животные чаще усыпляются, чем обретают новый дом.

Награды: Best PBS Documentary — National, Genesis Awards, 2005
(Вскоре после получения награды за фильм, Лофтон вместе с голливудским офисом Общества защиты животных Соединенных Штатов (HSUS) организовала Animal Content in Entertainment (ACE), чья миссия — развитие и поддержка освещения вопросов защиты животных в кинематографе и на телевидении, в том числе посредством предоставления грантов на создание таких проектов).

Ограничение по возрасту: 12+

Стоимость билета 50 рублей.

Приветствуется перепост этого материала



Полный перечень необходимого приюту можно посмотреть в обсуждении в группе вконтакте. Например:

Бытовые:
1. Сухая хлорка. Нужно много, примерна два мешка по 12 кг, продаётся на оптовых базах, а так же в магазинах, торгующих дезинфекционными средствами.
2. Белизна, нужно ящика два, её уходит много.
3. Ковши для каши, на длинной деревянной ручке, продаются в отделах и магазинах с хозтоварами.

Ветеринарные:
1. Глазные капли Ципровет
2. Ушные капли Суролан
3. Витам
4. Лечебный корм Renal для собак
5. Влажный корм для котят
6. Впитывающие пелёнки 60х90 (самые дешёвые в крупных гипермаркетах)
Tags: Кинозал Синема в Новосибирске, Новосибирск, Помощь домашним животным в Новосибирске, Россия без жестокости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments