ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ЖИЗНЬ В КЛЕТКУ

Турок Ибрагим Юджель курил с юности, но недавно твердо захотел бросить и принял самые решительные и суровые меры, чтобы избавиться от этой пагубной привычки. Он запер свою голову в плотную металлическую клетку, которая не позволяет ему взять в рот сигарету.

Бедный Ибрагим так не уверен в своей силе воле, что отдал ключи от клетки жене и детям, чтобы они спрятали их от него куда подальше. Спит и ест он, конечно без клетки, но каждое утро перед работой дочь помогает ему водрузить эту "птичью" конструкцию на голову, чтобы защитить от соблазна покурить тайком по дороге или в перерыве. К сожалению, не уточняется, как он обедает на работе.

По словам 42-летнего курильщика с 26-летним стажем, он решил озаботиться своим здоровьем и завязать с сигаретами после того как от рака легких скончался его отец. Юджель несколько раз честно пытался бросить курить просто так, но долго не выдерживал. На идею с клеткой его вдохновила реклама защитных шлемов, которые носят мотоциклисты. Сначала этот поступок показался слишком необычным как семье заядлого курильщика, так и соседям, но уже через несколько дней все привыкли. В огромном восторге от Юджеля, бредущего в клетке на работу, соседские маленькие дети, пишет The Daily Mail.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments