ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПОЛНАЯ ЭВАКУАЦИЯ НА ОЛИМПИАДЕ

Правительство России вводит новые штрафы для водителей — за эксплуатацию на территории Сочи автомобилей, которые зарегистрированы в других регионах страны, грозит штраф в 3 тысячи рублей и снятие номеров. Запрет рассчитан на период с 7 января до 21 марта. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму.

Исключение составят автомобили, зарегистрированные в муниципальном образовании Сочи, транспортные средства экстренных оперативных служб, а также транспортные средства, имеющие аккредитационное свидетельство, выданное транспортной дирекцией Олимпийских игр.

Кроме того, к началу Олимпиады местные власти избавятся от автохлама. С улиц города планируется вывезти около 400 брошенных автомобилей, сообщила городская администрация. Для этого в каждом районе города уже созданы специальные комиссии, которые будут оперативно выявлять бесхозные авто. Примерные списки уже составлены, полиция разыскивает владельцев транспортных средств. Для начала с ними станут проводиться разъяснительные беседы, если же автомобили так и не будут убраны с улиц города, их владельцам грозит штраф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments