ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ГОРОД СКЛЕРОЗНИКОВ УОЛЛСБУРГ

Все население небольшого города в штате Юта не пришло на выборы мэра, потому что власти забыли их организовать и провести агитационную кампанию, сообщает Associated Press. Выборы в городскую администрацию Уоллсбурга должны были состояться в ноябре 2013 года — это была известно еще 2 года назад. Однако, по словам председателя избирательной комиссии округа Васатч Брента Титкомба, для проведения избирательной кампании за два года не было сделано ничего.

В городе Уоллсбург проживает 275 человек. Действующий мэр Джей Хортин никак не прокомментировал забытые выборы, однако журналисты сумели разыскать его отца Фрэнка, и тот признался, что его сын вполне мог не ответить на звонок в офисе, поскольку был на вызове — мэр Уоллсбурга работает электриком. "Кто-то же должен этим заниматься", — добавил он.

Таким образом, следующие выборы пройдут только в 2015 году, а до тех пор исполнять обязанности главы города продолжит ранее избранный мэр. Брент Титкомб добавил, что выборы в 2015 году будут контролироваться окружной избирательной комиссией и обязательно состоятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments