ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

IPHONE KILLERS!

28-летний житель Таиланда Писит Чарнглек был найден мертвым у себя дома. По словам полицейских, он лежал на кровати, в его руке находился iPhone 4S, подключенный к зарядному устройству, а на руке и груди были обнаружены несколько сильных ожогов.

По предварительной информации, смерть наступила в результате поражения электрическим током, поступившим из зарядного устройства, сообщает The Bangkok Post. Тело было обнаружено отцом погибшего наутро после инцидента. По словам отца, он услышал вскрик сына около 11 вечера в воскресенье, однако не придал этому значения, так как тот часто разговаривает во сне. Точная причина смерти будет установлена после вскрытия.

Напомним, что это не первый подобный инцидент с летальным исходом. В июле 2013 года электрическим током была убита 23-летняя китайская стюардесса Ма Айлюнь, когда разговаривала по iPhone 5, также подключенному к зарядке.

Добавим, что смартфоны также периодически взрываются в руках. Так, в сентябре взорвался iPhone 4S у жительницы Хорватии Любики Марич. Это произошло, когда она сняла трубку во время звонка. При взрыве вылетел динамик, треснуло стекло, обломки телефона разлетелись по комнате. К счастью, женщина не пострадала от взрыва. Надо отметить, что взрываются не только iPhone, однако подобные инциденты чаще всего происходят с обладателями смартфонов Apple, предостерегают эксперты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments