ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

  • Music:

РАСКРУТКА САЙТОВ

Для минимизации расходов на продажу товаров, работ, услуг необходимо правильно настроить и отрегулировать работу виртуальной торговой площадки компании в сети Интернет. Сейчас привлечение клиентов через сетевой ресурс - наиболее эффективное средство продаж. Но раскрутка сайтов - это дело, которое по плечу только профессионалам. Конечно, можно и самим попробовать написать продающие тексты, заняться SMM и SMO продвижением через социальные сети и блоги, но, если сделать это некорректно, эффект будет прямо противоположным: вы оттолкнете от себя потенциальных покупателей и потеряете прибыль, которая практически была у вас в руках.

Неграмотно проведенная раскрутка сайтов - это большой минус имиджу компании. Если вы думаете, что можно постить в сети Интернет один и тот же рекламные слоган или написать две-три статьи, напичкав их ключевыми фразами, и это даст стойкий положительный эффект, то вы, безусловно, ошибаетесь. Клиент сейчас стал избирательным, а рекламная кампания должна быть актуальной, но ненавязчивой. Главное - это полезность и информативность подаваемой информации. Все должно быть к месту, по делу и вовремя. К счастью, профессионалы интернет-оптимизации отлично знают, как сделать ваш сайт продающим с минимумом вложений.

Раскрутка сайтов - это уникальный механизм, позволяющий рассказать о себе максимально возможному кругу заведомо заинтересованных пользователей. В этом его эффективность. Вы привлекаете только клиентов, которые уже хотят и готовы купить ваш товар, работу или услугу, но просто не знают о вас. Работа на целевую аудиторию - именно это один из рычагов увеличения продаж с услугой оптимизации работы сайта. Грамотное продвижение ресурса в глобальной сети представляет собой полноценную программу, разработанную сотрудниками профессионального агентства с учетом ваших стратегических и тактических целей.

Как это работает? Мы проводим аудит вашего сайта, анализируем и выявляем слабые места и технические погрешности, формулируем задачи и цели кампании с учетом ваших приоритетов, разрабатываем комплекс мероприятий, позволяющих ресурсу в установленные сроки попасть в ТОП в поисковых системах Яndex и Rambler и гарантированно закрепиться на выбранных позициях, настраиваем работу программы, даем вам доступ к управлению. Таким образом, на любом этапе внедрения, вы можете проконтролировать не только проводимые процедуры, но и отклик на них со стороны потенциальных клиентов.

Если что-то пошло не так, мы это выявляем в режиме онлайн, вносим коррективы и в любом случае добиваемся поставленных задач. При этом, если ваша кампания имеет ограниченные временные рамки, к примеру, на период специальной акции или к сезонной распродаже, то и в этом случае вы застрахованы от ненужных звонков и заявок после ее окончания. Профессиональная настройка программы позволяет "выключить" сайт из поисковиков, как только эффективность в его информационном и рекламном функционале отпадает. Но при необходимости ваш сайт опять можно будет быстро вернуть в ТОП.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author