ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Интернет пользователь устроил акт самосожжения в сети

Оригинал взят у za_y_ac в Интернет пользователь устроил акт самосожжения в сети

В ночь с 30 ноября на 1 декабря один из давних пользователей анонимного веб-форума устроил интернет-трансляцию собственной смерти. Молодой человек приняв какие-то таблетки и запив их алкоголем поджег свою квартиру и забился под кровать. Через какое-то время все было задымлено и слышны его слова о том, что он горит. Чуть позже в дверь вломились пожарные с огнетушителями и вытащили парня из комнаты.

О молодом человеке известно очень мало. Только то, что его зовут Стивен. В тот день было два происшествия в разных странах связанных с пожаром. В 1-м случае удалось спасти горевшего, во 2-м - летальный исход. Никто так и не смог на сегодняшний день вычислить молодого человека и узнать точно о его судьбе. По его словам, совершая этот поступок он "отдавал дань обществу в котором так долго находится".

Видео-трансляцию смотрело 200 человек - максимально доступное количество подключений. Хотя очень много народа всячески пыталось в этот момент подключиться к трансляции по мимо уже смотрящих.

Я не понимаю,неужели во время трансляции нельзя было как-то вычислить его, и остановить это сумасшествие? Позвонить например в какие-то службы, чтобы они что-то предприняли? Это же дико ненормально. И очень странно, что всё еще не знают кто это был.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments