ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Под этим камнем лежит Витя Украинский

Оригинал взят у luntikkk в Под этим камнем лежит Витя Украинский
Помните старый анекдот про наперсточника? На кладбище стоят несколько надгробий в один ряд и на них надписи: «Под этим камнем лежит Вася», «Или под этим», «А может быть и под этим». Подобная ассоциация приходит на ум от действий Януковича. Он то подписывает соглашение с Евросоюзом, то нет. Отдает приказы на разгон демонстрации и тут же увольняет главного исполнителя. Уезжает в Пекин, когда в Киеве готовятся вынести ему вотум недоверия.



Что же, этот персонаж, видимо сходит с политической сцены. После поездки в Китай его встретит освобожденная Юлия. Вряд ли у нее в руках будут цветы. Запутавшемуся окончательно Виктору остается уповать только на помощь России. Разумнее всего было бы пойти по проторенной дорожке. Раскладушка от Сноудена в Домодедово пригодится ему, это точно. Если он рискнет появиться на Украине, то вряд ли добрая девушка, бывшая узница, простит ему свои унижения и безграничные страдания.

Пока я писала этот комментарий, в Раде шло обсуждение данной темы. Итог, так или иначе, очевиден. Играть в наперстки, не имея соответствующего опыта, не стоит. Проигрыш гарантирован с вероятностью 100%.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments