ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Розыгрыш года

Оригинал взят у dymontiger в Розыгрыш года
Друзья американца, которого пять раз арестовывали за пьяное вождение, разыграли его, сымитировав его пробуждение после 10–летиней комы. После того, как мужчина потерял сознание после очередной попойки, его поместили в комнату, оборудованную как больничная палата. Когда он начал приходить в себя, его поприветствовали врач и медсестра.



«Привет, я доктор Джеймс. Я вижу, что вы в замешательстве и не совсем понимаете, что происходит. Некоторое время назад вы попали в ДТП. Авария произошла в 2013 году, сейчас 2023-й. Вы находились в коме последние 10 лет», — заявил «врач» с повязкой на лице.



«Пациенту» сообщают, что его жена и дочь вскоре приедут, и оставляют его в палате отдыхать и смотреть телевизор (в новостях рассказывают о выселении Майли Сайрус из трейлерного парка и 10-летнем юбилее Джастина Бибира и его «спутника жизни»).



Обман раскрывается, когда «вышедший из комы» узнает в докторе своего друга. Видео было выложено на YouTube. Организаторы розыгрыша заявили, что хотели не только повеселить зрителей, но и донести до них информацию об опасности пьяного вождения. За несколько дней ролик посмотрели 3,6 млн человек. Перестал ли пить за рулем друг шутников, не уточняется.








©


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments