ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Челябинский костюм лошади для автомобиля

Оригинал взят у varganshik в Челябинский костюм лошади для автомобиля
Челябинский костюм лошади для автомобиля

На челябинских улицах появился свой символ Нового 2014 года. Синяя лошадка на четырех колесах «скачет» по улицам столицы Южного Урала и выполняет свою главную функцию – возит на себе пассажиров.

Плюшевый костюм для своего «скакуна» создала Наталья Евлампиева, которая решила порадовать своих дочек и сыночка.

- Костюм сшили быстро, дня за два, - рассказала Елена Евлампиева. – Использовали синий мех, сделали жёлтые ушки, для гривы взяли длинный мех, глазки сделали из резиновых лиловых мячиков. На крыше приспособили седло и уздечку.
авто, костюм, лошадь

Челябинский костюм лошади для автомобиля

У семейного автомобиля это уже четвертый по счету костюм. Пять лет назад челябинка придумала превратить машину в «слономобиль», потом «котомобиль», затем наступил год дракона и авто превратилось в сказочного змея. Как назвать синюю лошадку, в семье Натальи еще не придумали.

- Младшая дочка предлагает назвать ее Снежинкой, но мы еще думаем на эту тему, - делится Наталья с – Детишки очень радуются новому костюму нашей машины, рассказывают о нем в школе. А когда мы едем по улице, то, конечно, оказываемся в центре внимания, нам все машут и радуются, даже сотрудники ГИБДД.

Челябинский костюм лошади для автомобиля

Наталья отмечает еще одно неоспоримое преимущество своего скакуна – экономичность. Ведь в теплом костюме практически не тратится время на разогрев машины, а значит, сокращается расход топлива.

Челябинский костюм лошади для автомобиля

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments