ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПРОЛЕТ ГОВОРЯЩЕГО ШИФЕРА. ПРО НОЖ

42-летний житель расположенного в штате Нью-Джерси Трентона проспал 10 часов, не заметив, что в его спину воткнут нож, пишет UPI.

Проснувшись, мужчина пожаловался своему брату на боль в спине. Брат обнаружил, что из спины торчит рукоятка ножа. Пострадавшего доставили в больницу, рана оказалась не опасной, СМИ сообщают, что скоро мужчину выпишут. Сообщается, что длина ножа, извлеченного из спины мужчины около пяти дюймов (12,7 сантиметра).

Полиция, которой сообщили о случившемся, отмечает, что пострадавший ведет себя "несговорчиво". Предположительно, мужчина получил нож в спину в ходе перепалки с неизвестным, которая состоялась ночью на пороге его дома. Пострадавший был пьян, не заметил полученную травму и пошел спать. Неизвестный, использовавший оружие, пока не найден.

Добавим, что в марте 2013-го года в Сальвадоре был успешно прооперирован мужчина, проживший 18 лет с ножом в голове. Длина извлеченного лезвия составила 8,7 сантиметра. Травму житель Сальвадора получил в 1995-м, однако о том, что у него в голове находится посторонний предмет, узнал только в 2007 году.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments