ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

МЕЧЕНОСЦАМ НУЖЕН БЕНЗИН

В техасском городе Сан-Антонио мужчина, угрожая висевшим у него на боку мечом, сначала попытался бесплатно получить такос в кафе, потом заправить машину на заправке. Об этом сообщает Chron.

28-летний Адам Крамер приехал в кафе ночью. Он заказал шесть такос, а когда официантка потребовала деньги, Крамер продемонстрировал ей меч, достав оружие из ножен. Но насладиться мексиканским блюдом "фехтовальщику" не удалось. Ему позвонили, и он вышел из кафе, чтобы ответить на звонок. Когда же он попытался вернуться, официантка заперла заведение. Согласно показаниям свидетелей, Крамер кричал, что "кто-нибудь умрет, если он не получит бесплатных такос". В тот же день Адам Крамер угрожал своим мечом работникам заправки, требуя залить в его машину бензина на 50 долларов. Однако позже Крамер все-таки заплатил за бензин 20 долларов.

На следующий день злоумышленник был арестован. Его обвиняют в попытке совершения трех ограблений. О каком еще случае, кроме заправки и кафе, идет речь, не уточняется. Информации о том, где Крамер взял меч, также нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments