ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ДА Я КАК ТО И НЕ ОГОРЧИЛСЯ...

Самый долгоиграющий сериал из всех сегодняшних сериалов канала Showtime завершает сове существование.

Телеканал Showtime завершает производство черной комедии "Блудливая Калифорния" с Дэвидом Духовны в главной роли после демонстрации седьмого сезона. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, 12 заключительных эпизодов будут представлены поклонникам шоу, начиная с апреля 2014 года. По окончанию шестого сезона в апреле 2013-го (самого рейтингового в истории шоу), телесеть уговорила Тома Капиносаи Дэвида Духовны, создателя и главную звезду, вернуться еще на сезон, заключив с ними новые контракты. Видя, что энтузиазма ключевых фигур хватит ненадолго, Showtime решил поставить точку в седьмом отрезке. Капиноса по этому поводу попросили аккуратно и четко подобрать все сюжетные "хвосты".


Блудливая Калифорния" принесла своим создателям несколько наград, включая две статуэтки "Эмми". Дэвид Духовны был удостоен "Золотого Глобуса" за роль писателя Хэнка Муди.
В седьмом сезоне Муди возглавит команду писателей, работающих над сценарием к телесериалу, в основе которого его, не вышедший в прокат, фильм. В новом сезоне к регулярным актерам присоединятся Майкл Империоли, Мэри Линн Райскаб и Алонзо Бодден. Решение завершить историю Хэнка Муди, а также героев сериалов "Большая буква "Р", "Правосудие Декстера" и "Борджиа" руководство канала приняло год назад. В настоящее время Showtime работает над пилотным эпизодом сериала "Trending Down" с Филипом Сеймуром Хоффманом в главной роли и возобновляет показ своих таких популярных телепроектов, как "Эпизоды", "Дом лжи", "Сестра Джеки" и "Бесстыдники".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments