ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

ПРИЖИМАНИЯ В ПРИЖИМИСТОМ ДОМЕ ДЛЯ ПРИЖИМИСТЫХ

Расположенный в городе Мэдисон в Висконсине "Дом прижиманий" (Snuggle House) закрыли местные власти, так как сочли, что заведение может являться прикрытием для занятий проституцией.

Заведение открылось в первой половине ноября 2013-го года. Судя по информации с официального сайта, в нем работали четыре профессиональных "прижимальщика" — три женщины и мужчина. С каждым из них можно было обниматься и прижиматься к ним за 60 долларов в час. Речи об услугах сексуального характера при этом не шло. На сайте дома прижиманий сообщается, что "польза осязательной терапии доказана современной наукой". Клиентам обещали, что в течение нескольких дней после сеанса у них будет "повышенный уровень окситоцина и хорошее самочувствие".

Сотрудников защищали от сексуальных посягательств клиентов: все комнаты были оборудованы камерами слежения и тревожными кнопками. Однако юрист Дженнифер Зилави, представительница властей Мэдисона, заявила, что подумала о проституции, как только впервые услышала об идее заведения. "Я не хочу оскорбить мужчин, но мне не встречался такой мужчина, который хотел бы просто прижиматься", — заявила она.

Проработав всего около месяца, заведение по решению властей закрылось. Имущество "Дома прижиманий", по всей видимости, пожертвуют каким-либо религиозным организациям, пишет Lenta.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments