ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

АЙС-АЙС, УХО!

В Березовском Кемеровской области полицейские спасли человека, уснувшего в снегу в состоянии опьянения. При патрулировании городских улиц сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на человека, находящегося в странной позе. Он стоял на ногах, уткнувшись головой в сугроб, причем голова погрузилась в снег по самые плечи. Полицейские подошли к мужчине и привели его в вертикальное положение. Березовчанин оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Молодой человек пояснил, что просто шел по улице к себе домой и не уловил момента, когда "прилег" поспать. Сколько времени провел в сугробе, он также не помнил, однако на момент обнаружения уши у березовчанина уже были обморожены. Если бы он провел в снегу еще немного, то рисковал отморозить всю голову.

Сотрудники полиции доставили мужчину в больницу, где пациенту диагностировали алкогольное опьянение сильной степени. На нарушителя общественного порядка был составлен административный протокол.

Как добавили в пресс-службе регионального ГУ МВД, несмотря на штраф, березовчанин поблагодарил полицейских за помощь. По его словам, штраф и обмороженные уши — самая легкая расплата в ситуации, когда он мог легко погибнуть в снегу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments