ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Что сделал Ким Чен Ын со своим дядей...

Оригинал взят у nikitskij в Что сделал Ким Чен Ын со своим дядей...


Оказалось, дядя руководителя КНДР Ким Чен Ына не был расстрелян в соответствии с законом, а прошел через древний вид жестокой казни.

Чэн Сон Тхэк живьем скормили голодным собакам... Новые подробности казни стали известны из сообщений, опубликованных в китайской прессе. 67-летний Чэн Сон Тхэк вместе с пятью своими ближайшими соратниками были раздеты до нага и брошены в вольер со 120 собаками, которых предварительно морили голодом в течение семи дней, сообщает Daily Mail.

В сообщениях китайских газет говорится, что за всем процессом казни верховный лидер Северной Кореи наблюдал вместе с 300 старшими членами партии, что должно было послужить для них наглядным и четким предупреждением против любых попыток оспаривания его власти.

Все родственники казненных, за исключением жены Чэн Сон Тхэк, были депортированы в трудовые лагеря. Ее спасло кровное родство с основателем страны Ким Ир Сеном. А в своем новогоднем обращении лидер Северной Кореи также невзначай обратился и к правительству своего южного соседа, подчеркнув, что если война снова начнется на полуострове, то это приведет к массовой ядерной катастрофе, и США, которые поддерживают Сеул, никогда не будут в безопасности.

Как вам нравы? А кого из политиков скормили собакам бы Вы?


Поддержи автора - Добавь в друзья

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments