ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Очередной пьяный дебош на авиарейсе устроила супружеская пара из Ростова-на-Дону

Оригинал взят у rovego в Очередной пьяный дебош на авиарейсе устроила супружеская пара из Ростова-на-Дону
Сколько уже говорят о необходимости ужесточить наказание за неадекватное поведение пьяных пассажиров на борту - но воз и ныне там - а дебоширы продолжают отравлять своим поведением отдых других пассажиров.



Семейная пара с двумя детьми, направлявшаяся на один из самых популярных курортов Таиланда, устроила настоящий дебош на борту «Боинга», - веселилась так, что их силой пришлось выпроваживать из самолета во время транзитной остановки в Минводах.

- Они поднялись на борт уже «тепленькими», - рассказали очевидцы безобразий полицейским. – Начали еще в аэропорту – он, кажется, виски хлестал, а она – мартини. Дети их (двое мальчиков лет 7-10), пока родители «накачивались» спиртным, крутились рядом. Мужик время от времени бил себя в грудь – вот, мол, какой я молодец, такой отдых обеспечил семье, женщина кричала, что наконец-то отдохнет по-человечески.

Однако человеческий облик пара (их фамилии - Крючков и Теряева), судя по всему, успела потерять довольно быстро.

- Мужчина (семья летела эконом-классом) сначала потребовал принести ему чего-нибудь горячительного, а когда получил отказ, стал орать, что он всех, кто есть в салоне, «имел», - поделился показаниями других пассажиров, которым пришлось терпеть художества ростовских супругов, источник в транспортной полиции Северо-Кавказского управления МВД. – Потом начал требовать к себе командира воздушного судна, кричал, что нарушают его права. Его супруга сначала попробовала его успокоить – мол, у них что-то там есть из спиртного с собой, пронесли с собой на борт, а когда им стали делать замечания уже все – и другие пассажиры, и стюардессы, подключилась к мужу-дебоширу, тоже стала возмущаться. В общем, полет превратился в настоящий бардак.

Экипаж сообщил об инциденте на землю, и в аэропорту Минвод в салон «Боинга» поднялся наряд транспортной полиции.

- Я никуда идти не собираюсь! – заявил хулиган, едва ворочая языком, когда ему предложили проследовать на землю. – Купил билет и имею право добраться до места назначения. Отвалите!

- Выходи, давай! – тут уж начали высказывать ему все, что накипело за эти полтора часа полета, остальные пассажиры. – Не умеешь себя вести – убирайся! Хоть бы детей своих же постеснялись, хамы!

- Аккуратнее руками! – отпихивала полисменов женщина, защищая мужа.

- Да уходите уже отсюда, дайте нам спокойно долететь на отдых! – кричали им в ответ возмущенные люди.

В итоге наряду полиции удалось-таки выпроводить дебоширов из самолета – выводили их под крики «Ура, наконец-то наступит тишина!».

На супругов в минводском отделении СК УВДТ составили протокол об административном нарушении и отпустили восвояси: правда, продолжить путешествие в Таиланд им не довелось.

Пока дело будет ограничиваться административными делами и минимальными штрафами, дебоши будут продолжаться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments