ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

После коллективного обращения мусульманской общественности в Москве ищут поджигателей Корана

Оригинал взят у rovego в После коллективного обращения мусульманской общественности в Москве ищут поджигателей Корана
В Москве ищут школьников, которые на видео сожгли Коран. Создана специальная оперативная группа, дело под личным контролем начальника столичного главка Анатолия Якунина. Надо сказать, что дело завели после коллективного обращения мусульманской общественности.

Сеть бурлит. Рунет взбудоражил ролик, где несколько подростков сжигают Коран - как бы в ответ на террористические акты. А потом требуют от одного из пассажиров метро отречься от Аллаха.

Неизвестные скопировали персональные данные всех, кто участвовал в поджоге Корана, и выложили в интернет. Видимо, чтобы продемонстрировать свою осведомленность - на самом деле в адресах ошибки. Скорее всего допущенные специально.

Информация быстро перекочевала на ряд экстремистских сайтов. Здесь же появились многочисленные фотографии, телефоны и даже домашние адреса поджигателей из Южного Бутова — им по 16-18 лет. Последовали призывы к немедленной расправе над авторами роликов.

Мусульмане также приглашали «героев» видео в спортивный зал, другие требовали встретиться в честном бою...

Наконец появилось осмысленное коллективное обращение:
"Мы не хотим разжигать национальную рознь и стравливать народы, но такой случай надо показать всем. Так дальше жить нельзя! Таких шакалов надо наказывать, иначе этих нелюдей будут ставить в пример, чувствуя свою безнаказанность они будут продолжать подобные акции беспредела. Вместе с этим, мы просим вас воздержаться от каких-либо самостоятельных действий в отношении этих нелюдей, не будем уподобляться им! Розыском и наказанием преступников должна заниматься полиция, наше дело помочь ей в этом, написав заявления. Убедительно просим взять на контроль проверку данной информации и на основании полученных данных возбудить на указанных лиц уголовные дела по ч. 2 ст. 116, ст. 282, ст. 148 УК РФ. Дружно пишем обращения в он-лайн приемную ГУ МВД России по г. Москве, на имя начальника А. Якунина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments