ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ (fekalipsis) wrote,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖЖУРНАЛ
fekalipsis

Альтернативная точка зрения

Оригинал взят у diak_kuraev в Альтернативная точка зрения
"Революции не будет
Кирилл Фролов

Что и требовалось доказать. Кураев призвал студентов Казанской семинарии к революции. Вот в чем цель его "разоблачений". Последние из них- бред полный, например, что Казанская семинария имеет возможность вскрывать электрнную почту студентов...Революция антипатриаршая. Кураев пытается обвинить Святейшего Патриарха Кирилла в покрывательстве содомитов, дескать, от года назад комиссия о. Максима Козлова ничего не заметила. Не было, значит, фактов. Как только они появились- сразу заметила.То есть Кураев под видом сопротивления "голубому лобби" призывает студентов не верить легитимной церковной власти, Патриарху Кириллу и органам церковной власти, В ЭТО СУТЬ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Борьба с извращенцами- предателями Церкви здесь ни причем. Главным борцом с этим и прочим злом является Святейший Патриарх Кирилл, но Кураев пытается опровергнуть факты, что именно Святейший является главным борцом с извращенцами- он пытается бросить тень на рукоположенный Патриархом новый епископат, который, на самом деле, тщательно проверяется на верность монашеским обетам. Управление Делами МП работает хорошо
Экспертные рекомендации- революцию задушить. Революционные выступления семинаристов, хамски пославших святого Иоанна Кронштадтского, в 1905 году против православного Царя- позор, который не должен повториться.
Укрепление Патриаршей власти, миссионерской вертикали. Введение "чрезвычайного положения" с прямым Патриаршим правлением" в Казанской митрополии. Жесткая чистка. Для пресечения смуты отправить студентов на миссионерские послушания- в кряшенские деревни, в районы, где вахххабиты вытесняют или вытеснили Православие, в новые районы Казани и др. городов Казанского края.
Очевидно, что в среде тех, кто рукоположен до Патриарха Кирилла, особенно в эпоху госатеизма, когда проводилась политика разложения и шантажа Церкви, может быть всякое. Поэтому наша задача- и душить революцию, под какими бы бы благовидными предлогами она не прогандироавалась бы, и, одновременно, делать все для укрепления Миссионерской власти Патриарха Кирилла, политики тотальной миссии, очищения Церкви от разложившихся элементов."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments